moyako さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年7月

天井の高い独立型のチャペル
駅からの方向がわかりにくい
moyakoさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

池袋に住んでいる親戚の結婚式でしたが、独立型のチャペルで天井がかなり高くて
ダイヤモンドのような美しいステンドグラスがありました。
外は緑で溢れていて、都会の池袋とは思えないような風景でした。

挙式の後は広いガーデンの方で定番のブーケトスや記念写真の撮影でしたね。
ブーケトスはなぜか私が受け取ってしまい、記念写真も投げた彼女と撮ってしまいました。

洋食のフルコースでしたが、女性の私だと少しボリュームがありすぎたかも
しれません。お酒はワインがとても美味しかったです。

若い方が多かった印象ですが
進行や司会などもうまくて、慣れた感じでしたね。

池袋から歩いてすぐですが、池袋駅が大きいので方向がわからずに少し迷ってしまいました。
距離的にはすぐなので場所さえわかれば行くのは楽です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyakoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1