エマニュエル さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

立地で選ぶならこの会場!
エマニュエルさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

ロビーは普通のホテルという感じですが、式場のフロアに降りた途端、ぐっと雰囲気が変わり厳かな空気に包まれます。
ただエレベータが混んでいて、なかなか乗れなかったのは残念な点・・

新郎新婦の意向だとは思うのですが、とてもシンプルな式で特別な演出はありませんでした。
だからこそ、ソツのないスタッフの振る舞いが目立ち、気持ちの良い式でした

洋食でしたが、お料理に合うワインが提供されており、参加者として満足いくものでした

飲み物のオーダーも素早く、トイレ等のガイドもスマートで有りがたかったです。
子連れでの参加だったのですが、温度調整など、細かな気配りをしていただきました

駅からも近く、子連れで行くにあたり何の不安もありません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエマニュエルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1