ぴよすけみ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

演出がすごい!アットホーム♪
ぴよすけみさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

チャペルが水色と白を基調としていて、とても清楚で可愛らしい雰囲気でよかったです。大人っぽい雰囲気が好きな方より、可愛らしい雰囲気が好きな方に合う気がしました。

コックさんが出てきたと思いきや、歌いだす、フラッシュモブ的な演出がすごい面白かったです。プロのオペラ歌手だそうで、とても上手でもりあがりました。

料理はちょうど良い温かさで出て来てよかったです。すごい特別な味、特別な見た目、というかんじではなかったです。友人の旦那さんはJRの方だったからか、スイカペンギンのケーキが出て来て可愛くて皆喜んでいましたが、味は甘すぎると言って、私のテーブルの友人は残していました。

全体的にはよかったと思いますが、
私のテーブルのスタッフの方は、マナーを理解していないのか、ナイフを食べ途中というように置いておいたにも関わらず、途中でさげられそうになったことがありました。ナイフのマナーをきちんと見ていただきたいです。
あと、階段などですれ違うスタッフで挨拶のない方がいたのは印象的に微妙でした。

駅から近いので、すぐにたどり着くことができるかと思っていたのですが、駅を降りて本当にすぐかと思いきや、少し歩くため、わかりづらかったです。
池袋をよく利用なさる方ならすぐにわかるのかもしれません。

皆さんの参考になればと思い、投稿しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよすけみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1