なみ31 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

ザ・ホテルウェディングができそう。
特にありませんでした。
なみ31さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

項目の中で一つ一つ見積りに入れるかどうかを確認していただけたので、現実的な見積りだったと思います。持ち込み料がかかる部分があったのですが、大まかな料金表をいただけたのがわかりやすくていいなと思いました。

チャペルが写真の通りキレイでした。
椅子が少し斜めに配置されており、ゲストも見やすいと思いました。
生歌のようですが、置いてあるピアノは電子ピアノのようだったので、気になる方は気になるかもなと思いました。

富士の会場は使用中だったので見学はできませんでしたが、プロジェクションマッピングができるということに魅力を感じました。

置いてあるドレスをみて、スタッフの方が当ててくださって、鏡で見ることができたのでテンションがあがりました。

押し売りなどがなく、3件目でしたが今まで行った中で一番話しやすかったです。細かい料理や演出などについての質問に誠実に答えていただけた印象でした。

駅から近いので便利そうです。

披露宴会場は新しくはないですが、キレイにされている印象でした。
個人的には式会場を出てすぐのガーデンが魅力的でした。フラワーシャワーやバルーンができるそうで、いいなと思いました。

なみ31さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

リーズナブルだと思います。また、見積りから値上がりしそうなポイントが明確で、安心感がありました。式場内にあるドレスショップの見学もでき、衣装代がいくらかかりそうか見当をつけることもできました。 良...

横に広い披露宴会場
    youu さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)

入っていない項目もあるので、いくら上がるか不安があります。しかし、丁寧な対応をして下さる方だったため、細かく伝えて再度見積もりを作っていただこうと思います。 チャペルのステンドグラスがキレイです。...

チャペルの写真です。
    ライごろー さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年10月)

大人11名、子供4名で80万円位の見積書をいただきました。 実際にはスナップ写真やビデオをつけたり、 お花やお料理のグレードアップなど、希望すればプラスになって行くかと思います。 チャペルは独...

バタール さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1