ちーずなん さん (女性) 認証済み
2013年5月
2016年4月

安心感のあるホテルウエディング
ちーずなんさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

ホテルの式場は設備も綺麗でトイレ等の位置も分かりやすく良かったです。
受付のスペースも広くとってあり、新婦希望の入り口でのチェキ撮影などもスムーズにできました。
会場は天井も高く広々していました。

子供2人が居る夫婦の結婚式でした。子供からのプレゼントやおばあちゃんが花嫁の手を取りお色直しのエスコートなどアットホームな演出に感動しました。

コースはボリュームもありデザートは食べきれませんでしたが楽しく食事が出来ました。

あまり気の利くタイプの方ではありませんでしたが、よんで頼めば普通に飲みもの出してくださいました。

池袋駅西口で駅からすぐです。昼からの式でしたが美容室も近くにありヘアセットしてから行くのに便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちーずなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1