mori12 さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年4月

お料理がおいしいです
mori12さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

特に安いという感じはしませんでした。

チャペル内はとても明るくきれいです。披露宴会場は桜を選びました。こちらの会場はリニューアルしたばかりだったので、とてもきれいで、かわいらしくかつ上品でした。招待客75名程で、広すぎず狭すぎず、ちょうど良い規模でアットホーム感があります。

お色直し後の入場時にビールサーブをしながら各卓を回る演出をしました。皆さんとても喜んで頂けて良かったです。披露宴の流れはごく一般的なものでした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食をし、量も味も満足したのでこちらの式場を選びました。参加者の方々からも、お褒めの言葉を頂けました。

音響の打ち合わせの際に、担当の方が音楽を流すタイミングなどを提案してくれて、さすがプロだと思いました。

池袋駅から歩いてすぐなので、遠方からの参加者にもわかりやすい場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmori12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1