むー* さん (女性)
2015年10月
2016年3月

スタッフの気配りがすごい
むー*さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

ハッピープランを使うとかなり予算を抑えられます。勿論料理、ドリンクはグレードアップしました。引き出物も都民共済を利用すると予算内でワンランク上のものをあげられますよ。

チャペルも新しくなりキレイです。
ガーデンスペースで集合写真が撮れて最高でした。
富士という会場で披露宴を行いましたが100人のゲストがいて丁度良い感じでした。

富士という会場ではプロジェクションマッピングの演出ができます。
ゲストから凄かった!豪華だった!など言って頂き好評でした。

衣装は都民共済を利用し、ドレスと色打掛合わせて10万以下でした!
式後にゲストに伝えましたが、誰もそんなに安いとは思わなかったみたいです。素敵な色打掛が着られて嬉しかったです。

試食会に参加し味は間違いないと思いました。ゲストの方々からも美味しかったというお言葉を頂きました。
シェフズコラボレーションというコースにしましたが、前菜からデザートまで自分達で選べるのがよかったです!

フォトプロップスを使用しフォトラウンドを行いました。テキパキと動いて下さりスムーズに写真撮影ができました。介添えさんは料理を一口大に切って下さったり、とても細やかな配慮をして下さいました。

駅近でアクセス抜群です。

式場スタッフの方は皆さんとても親切で、安心して当日を迎えることができました。
メトロポリタン最高です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむー*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1