mimiみ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年3月

高層階からの景色は格別です。
mimiみさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

披露宴会場は、高層階にあるので大変眺めがよく解放感がありました。
ゆったりした広い会場でしたので、移動しやすくて良かったです。
会場内には、舞台がありましたので、ゲストの余興が遠くからも楽しむことが
出来ました。

光を使った演出が一番印象的で心に残っています。

メインにお肉が出ました。もう少し柔らかめが好みでしたが
美味しかったです。デザートのケーキはフルーツいっぱいで
甘みと酸味の割合がよく、甘党ではない私でも美味しくいただけました。

さすがホテルのスタッフです。スマートな立ち居振る舞い勉強になりました。

池袋の駅からすぐの好立地です。出口に気をつければ問題ありません。

高層階から望む都会の景色に改めて感動しました。夜景ならば、さらに
披露宴を盛り上げてくれるのではないでしょうか。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmimiみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1