ちんまこ さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

贅沢ではない安定のホテルウェディング
ちんまこさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

ミドルクラスのホテルという感じです。特に安いということはありません。福袋プランで、挙式料と衣装がセットになっていました。プランはお得感はありますが、持ち込みたい人にはお得になりません。

ホテルらしい大きな会場はもちろん、少人数でも対応できる会場があり、キレイです。チャペルに行くために一度屋外に出ました。晴れていれば気持ちいいと思います。

挙式後にバルーンリリースができるということで、この会場で挙式するならやってみたいと思います。

パイ包みのカリフラワークリームスープが、とても美味しかったです。前菜はイマイチでした。

ホテルらしく、プランナーの方以外のスタッフもベテランが多く、安心してお任せできる雰囲気でした。

駅から近いので、お年寄りが来られる場合などは良いと思います。池袋という街のイメージが、気になる方は。。。

ちんまこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちんまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1