よねこ13 さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

スタッフさんが温かみのある人が多い
料理があまり…格式が足りない
よねこ13さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

比較的リーズナブルでした。
料理もグレードアップ、演出等も含めて予算より多少少なくすみました。

他の有名ホテルと比べるとこじんまりとしていてアットホームな雰囲気でした。
チャペルは新しく改装したばかりなので本当に綺麗でした。
庭があるのが特徴的でした。ハート型の石積みはかわいかったです。
披露宴会場は光を見に行きました。
日の光が差し込み明るい印象でした。
装花のデザインも気に入りました。

様々な演出がありました。
中でもプロジェクションマッピングの演出は豪華でした。

期待していた分がっかりしました。
全体的に重く、味付けが口に合いませんでした。でも盛り付けや見た目は華やかでとてもきれいでした。
野菜は新鮮で食材の使い方が上手でした。

とても親切でした。温かみのあるスタッフさんでした。

池袋!駅からも近くアクセス良好です。
ただし、駅側からの入り口は少し飲食店などがありガヤガヤした印象です。

よねこ13さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねこ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1