KOISAN さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

ガーデンウェディングが体験できる
お料理の感動がなかった
KOISANさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

駅から近く、迷うことなく到着出来ました。駅が近いのはゲストにとってはとても便利です。またホテルなので仕方ありませんが、会場につくなり、花嫁さんがロビーで撮影をしていて、挙式入場でどんな衣装を着ているのかな~などの入場の楽しみがなくなってしまった。他にもたくさんのカップルが当日挙式で混雑し、ごたごたして騒がしいイメージでした。
挙式後に屋上に出た際は、緑が多くある中でブーケトスをしていてシチュエーションが良いと感じました。
お化粧室は披露宴会場がたくさんあるわりには、個室及び化粧台の数が少ない為、とても並んでいました。
会場も広いのに案内表示が少ないので、迷いました。

新郎新婦のコンセプトにより森をイメージした会場作りがとてもきれいにされていました。
友人により二人のなれ初めや、映画のパロディなどの上映でとても盛り上がりました。

食器は素敵だと思いました。お料理はボリュームがとてもありましたが、味についてはイマイチ。
美味しさに感動がなく、残念な気持ちになりました。
デザートの種類は豊富で目で楽しめました。

友人に妊娠している方がいたのですが、最初はアルコールをいれようとしていてそういった情報共有はないのかとびっくりしました。
その後は気にかけて下さっていたので、安心しました。

アクセス良し。立地よし。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKOISANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1