marieee さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

演出が楽しめるところ
場所がわかりにくいところ
marieeeさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

とても広かったがすぐに分かり、迷うことはなかったです。
しかし隣の会場でも披露宴をやっていて、ゲスト同士がごちゃまぜになっていたので、もう少し時間をずらしてほしかったです。
チャペルはいたって普通でこじんまりしたアットホームな雰囲気。
友達は人前式をしていました。

天井からハートの紙吹雪に感動しました。
ケーキ入刀の際のシャボン玉、バルーンリリースも素敵でした。お天気よくてよかったです。
ケーキも自分たちでデザインしたそうで、友達らしい雰囲気のケーキに仕上がってました。

どれもおいしく、はずれがありませんでした。
ボリュームは女の子には満足でした。

飲み物がなくなるとすぐに声をかけていただけるなど、気配りが行き届いていました。

池袋なれていなかったため、30分以上迷い、人に聞きやっとたどり着けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmarieeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1