むらきぬ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

値段に見合うサービスなのか検討して
むらきぬさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

人数に対しては相応だと思います。広すぎず狭すぎずな感じでした。
お手洗いのアメニティーがいまいちでした。マウスウォッシュとかちょっとした化粧直しができるとよいと感じました。

わりと普通。可もなく不可もなく。

料理はあまりおいしく感じませんでした。親族だったため挨拶回りをしていて合間に少しずつつまんで食べたからか温かいうちに食べられなかったからそう感じた部分は否めませんが、まずデザートがまずかった。きな粉入りのババロアのパフェが口当たりが悪くおいしくなかった。コーヒーも煮詰まっていていまいちでした。それならコンビニのコーヒーの方がよっぽどおいしいです。
あとメインのお肉か固くて最後まで食べられませんでした。

割と目配り気配りができているように感じました。

交通は駅から徒歩ですぐです。遠方からの出席でしたので、宿泊施設もあり便利でした。
周りに駅ビルデパートがあるのでごはん食べるにも買い物するのにも便利です。

口コミは人それぞれだけど、参考になればと思って。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむらきぬさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1