アップる さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年11月

駅から近い!綺麗!美味しい!
アップるさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

チャペルは明るく綺麗で圧迫感などはなく、素敵でした
披露宴会場はとにかく景色が素晴らしい!と思いました!

演出と、いうよりも新郎が親族、会社関係、友人などいる前で
新婦にプロポーズをもう一度していたのがとても印象的で感動いたしました
ご家族、新婦もとても感動していたのもよく覚えています

料理も飲み物もとても美味しく頂けました!

式場スタッフさんはとても細やかな気配りが出来る方でとても嬉しかったです
飲み物をすぐに持ってきていただいたり、落としてしまったフォークをすぐに取り替えていただけて、素晴らしい対応だと感じました

とにかく照明などが綺麗で新郎新婦共にとても輝いて見えました
駅から近く、景色も素晴らしいので、また友人などがここで結婚式を挙げてくれたらなぁ~と思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアップるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1