リカ308 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

想像以上の最高な1日になりました。
リカ308さん(ホテルメトロポリタン口コミ)

「カシオペア」の会場をお借りしましたが、
迎賓スペースもあり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

色打掛→WD→CDとお色直しが多い為、
かなり切り詰めたスケジュールになるかと思われましたが、
テーブルフォトやファーストバイト等、こちらの要望を全て組み込んで下さいました。
高砂でもゲストとゆっくりお話ができ、
前菜とメインのお肉料理を食べたいと伝えていたところ、食事の時間も作って頂いた事にとても驚きました。

和洋折衷にしましたが、前菜のみ別コースの前菜に変えて頂きました。
茶碗蒸しをプラスしたり、季節限定のマロンのデザートにしたりで
内容も充実し、「料理美味しかった」との言葉を沢山頂きました。

当日まで、2ヶ月の準備期間で
席次表の漢字間違いや肩書きの訂正…
かなりバタバタしましたが、丁寧に親切に準備を進めて下さいました。
ヘアメイクも、こちらの欠点を隠したい等、想像以上の仕上がりで大満足です。
また、お開き後に、年配の方の荷物を持って頂いたり、
新郎新婦だけではなくて、参列者の方への心配りも素晴らしかったです。

池袋駅から徒歩1分という好立地で、
また、挙式は池袋の菩提寺と決まっていたので、
ゲストも移動しやすかったようです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリカ308さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1