tully さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年6月

ブライズルームをこだわりたい方オススメ
tullyさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

見積りは特にお値引きもなく、予算より少しオーバーしてしまいました。

披露宴会場には大きなシャンデリアがあり、赤い絨毯が映えます。別途50,000円払うとブライズルームをレベルアップすることができます。ゲスト専用の更衣室、美容室があるので、遠方からのお客様もホテルで支度することができます。

特に説明はありませんでした。

衣装室のドレスは豊富でデザインもかわいらしいものがあり、迷ってしまいそうでした。

プランナーの方は大変親切な方でした。私がピアノが弾けるということが分かるとピアノを使った演出を提案してくれたりと親身になってくださいました。

池袋駅メトロポリタン口から徒歩3分という好アクセスです。

特にありません。

tullyさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1