たか☆りな さん (女性)
2015年5月
2015年6月

ゲストも一緒にたのしめます!!
たか☆りなさん(ホテルメトロポリタン口コミ)

大きな披露宴会場でゆったりと過ごすことができました。
チャペルは日の光が直には入ってきませんが神聖な雰囲気で素敵な式でした。またマイクを使わずという式が初めてでしたが声がしっかり響いていました。

新郎、新婦さんのこだわりが素晴らしく今まで行った中で一番印象的な披露宴でした。
披露宴会場には小さな舞台があり余興をする方がよく見えました。

新郎の出身地のお料理や新鮮なお刺身とおいしいものばかりでした。
また器も紅白だったりと結婚式ならではのおしゃれさも感じました。

テーブルについてくださったスタッフの方が丁寧で料理の説明をわかりやすくお話してくださいました。またドリンクの空きにも良いタイミングで声をかけてくださるところはプロだなと思いました。

駅近で便利でした。

ホテルメトロポリタン

ウエディングサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月8日)

たか☆りな様

この度は、ホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

たか☆りな様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心致しました。

当ホテルのチャペルはホテルではめずらしく、独立型でドーム型になっております。
たくさんの天窓とステンドグラスからは祝福の光が差し込み、純白のウエディングドレスをひときわ輝かせます。
またドーム型になっておりますので、歌声と生演奏の音色がチャペルに響き渡り、皆様が音色に包まれながらの結婚式を挙げていただけます。

スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
やはりご新郎様ご新婦様がお呼びになったたいせつなゲストの方々にゆっくりくつろいでいただきたいと考えております。
ですので、たか☆りな様がそのような感想をお寄せいただけたのはご新郎様ご新婦様もとても喜んでいらっしゃるのではないでしょうか。

この度は嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
たか☆りな様もお近くにお越しの際は、ぜひまたホテルメトロポリタンをご利用いただけましたら幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたか☆りなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルメトロポリタン
通話無料0066-9680-565829
ホテルメトロポリタンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都豊島区西池袋1-6-1