東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ホテルマリナーズコート東京」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

勝どき駅
isle さん (女性)
2013年2月
2015年7月

しっかりした会場で正統派な披露宴
isleさん(ホテルマリナーズコート東京口コミ)

挙式会場は暗くて青っぽいライトが灯されていて、まるで洞窟の中のような幻想的な感じでした。広くはないけど、それがちょど雰囲氣に合っていました。披露宴会場は広くてまじめな感じでした。披露宴が始まるまで待つロビーも広くてソファもあったのでくつろげました。

挙式の際に、水あわせの儀?ということで赤と白のシャンパンを合わせるというものがあり、挙式でそのような演出を見たのが初めてだったので面白かったです。披露宴ではそんなに演出はありませんでしたが、日本酒の樽割をしていました。

和食か洋食か返信ハガキで選ぶことができました。そのような選択ができるのは初めてだったので、これだと自分の好みのものが食べられるしお年寄りの方も安心だと思いました。また、アレルギーがあったのでそのことも記載したら、みんなとは違う料理だけどとてもおいしくて、一人分だけでも手を抜かずに作ってくださったことがよくわかり嬉しかったです。全体的にとてもおいしかったです。

配膳のタイミングや対応など気になる点はまったくありませんでした。

東京駅からバスを出してくれていたのでそれに乗っていきました。会場まで連れて行ってもらえるので迷うことなく大変助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルマリナーズコート東京
挙式スタイル 教会,神前