2. 東京の結婚式場

空に近いのチャペルでの挙式とセレモニー

- 4.00 4.50 4.50 4.50 4.00 -
モコモコGT さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年4月 (投稿2021年11月)

チャペルがホテルの屋上にあり、天候が良かったので挙式後に青空の下でセレモニーができました。一点、残念に思ったのは、当日別の時間帯で挙式・披露宴を行う新郎新婦やゲストの方などとすれ違いで移動することになり、立地の都合上通路もそれほど広くないため少し窮屈に感じてしまったところです。

フォトシュシュをご用意いただいていたので、ゲストみんなで楽しく参加させていただきました。

量も多く、前菜からメインまで何を食べても美味しかったです。牛フィレ肉のパイ包み焼きが特に印象に残っています。

アルコールが飲めない体質なので、ドリンクの手配には大変気を使っていただけました。

JR大塚駅から一本道で歩いて10分かからず到着できたので不自由なかったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京 スタッフ一同 より

返信日:2021年11月23日

モコモコGT 様
ご丁寧に口コミのご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
会場の設備やお料理などご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も沢山のお客様にご支持いただける会場になれるように精一杯努めさせて頂きます。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモコモコGTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0078-6011-700414
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事