2. 東京の結婚式場

チャペル前で、他の挙式終わり待ち

- 3.50 5.00 4.00 4.00 5.00 -
coline さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年11月 (投稿2021年3月)

ホテルでいくつか会場があるからか、他の結婚式も行われていたため、受付フロアに人がかなり居て、受付の場所が少し解りづらかったです。

また、挙式がかなりタイトスケジュールで組まれているようで、チャペル前のエレベーターホールが、挙式終わりの参列者とこれから挙式を見に行く参列者で満員でした。前の新郎新婦がチャペルから出てくるまでしばらくそこで待たされたりして、せっかく素敵なチャペルなのに、待っている時に現実に引き戻される気がしました。

壁一面に映し出されるプロジェクションマッピングが豪華で、わくわくしました。
また階段入場ができる会場だったので、お姫様のような登場が見れて楽しかったです。

サクサク料理が運ばれてきました。適切なスピードで提供していただけたので、どの料理も美味しく食べられました。

特別印象に残るようなスタッフさんは居ませんでしたが、オーダーミスなどもなかったので不快な点ひとつなく披露宴を楽しめました。

JR大塚駅から歩いて3分~5分程度で、すぐにつきました。
少し坂道ですが、ヒールを履いている女性でも問題なく歩いていける距離です。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

ホテルベルクラシック東京 スタッフ一同 より

返信日:2021年4月3日

coline様
ご丁寧に口コミのご投稿を頂きました事、感謝申し上げます。
演出やお料理などお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
挙式でのお待ち時間では残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。新郎新婦様同士のバッティングはもちろんゲストの方同士のバッティングも極力しないよう、スタッフ一同連携を取りながら努めております。今後もこういった思いをされる方がいらっしゃらないようご案内をさせて頂く所存でございます。
是非また機会がございましたらご利用下さいませ。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcolineさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事