2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

大塚駅

大塚駅から近い。アクセス◎
移動が大変。鉢合わせも多い。

- 2.50 3.00 3.00 3.00 3.50 -
yuyu0730 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2017年10月 (投稿2019年7月)

チャペルはとても可愛かったです。挙式で気になったのは事前に練習してないのか、スタッフさんが動作の案内を常にしていた。(お辞儀etc...)そしてカメラマンのシャター音がすごく気になった。

アフターセレモニー時、その日は気温が低くとても寒くかった。場所が狭いからか全員の集合写真ではなく、新郎親族、新婦親族、新郎友人、新婦友人で撮っていました。

チャペルは9階、ウェルカムパーティーはB1階、披露宴会場は4階(ここの階だとお手洗いない)エレベーター移動が多い分混雑する。チャペル入る前に他の新郎新婦の写真撮りが終わってからと待たされたり…。他の新郎新婦の鉢合わせが4回ありました。

披露宴会場のプロジェクションマッピング素敵でした!

量はちょうど良かったです。

受付終えてから、他の参列のゲストも沢山いてスタッフさんも走ってたりと常に慌ただしく、騒がしいイメージ。スタッフさんから案内あっても聞こえなくて焦りました。
テーブル担当の方は気配りがよく出来てました。

大塚駅から少し坂を登って数分で着きました。

受付終わって座っていたら、螺旋階段のところでフラワーシャワーするので参加してください!とスタッフさんに言われた。まだ挙式もしてないのに?って思ったら違う新郎新婦でした…。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

スタッフ一同 より

返信日:2019年7月15日

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日、スタッフが走っていたり慌ただしい雰囲気となっていた様で大変申し訳ございませんでした。披露宴ではテーブルの担当スタッフがお客様の満足頂くサービスが出来たようで幸いです。
また機会がございましたら、宿泊やレストランなどご利用下さいませ。
この度はご結婚式でのご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyu0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始(12/31~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事