2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

大塚駅
yuyu0730 さん (女性)
2017年10月
2019年7月

大塚駅から近い。アクセス◎
移動が大変。鉢合わせも多い。
yuyu0730さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

チャペルはとても可愛かったです。挙式で気になったのは事前に練習してないのか、スタッフさんが動作の案内を常にしていた。(お辞儀etc...)そしてカメラマンのシャター音がすごく気になった。

アフターセレモニー時、その日は気温が低くとても寒くかった。場所が狭いからか全員の集合写真ではなく、新郎親族、新婦親族、新郎友人、新婦友人で撮っていました。

チャペルは9階、ウェルカムパーティーはB1階、披露宴会場は4階(ここの階だとお手洗いない)エレベーター移動が多い分混雑する。チャペル入る前に他の新郎新婦の写真撮りが終わってからと待たされたり…。他の新郎新婦の鉢合わせが4回ありました。

披露宴会場のプロジェクションマッピング素敵でした!

量はちょうど良かったです。

受付終えてから、他の参列のゲストも沢山いてスタッフさんも走ってたりと常に慌ただしく、騒がしいイメージ。スタッフさんから案内あっても聞こえなくて焦りました。
テーブル担当の方は気配りがよく出来てました。

大塚駅から少し坂を登って数分で着きました。

受付終わって座っていたら、螺旋階段のところでフラワーシャワーするので参加してください!とスタッフさんに言われた。まだ挙式もしてないのに?って思ったら違う新郎新婦でした…。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月15日)

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
ご結婚式当日、スタッフが走っていたり慌ただしい雰囲気となっていた様で大変申し訳ございませんでした。披露宴ではテーブルの担当スタッフがお客様の満足頂くサービスが出来たようで幸いです。
また機会がございましたら、宿泊やレストランなどご利用下さいませ。
この度はご結婚式でのご来館、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuyu0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式の後の披露宴までの待ち時間が長かったように感じます。 でも、席がたくさんあったので、座れないという人が出ないのはいいと思いました。 会場はどこも綺麗で素敵だったが、ホテルならではの受付は何階・挙...

ばたこ1118 さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

他の新郎新婦とのバッティングが多いと感じた。 受付は他の式と同じ階なので人が多く、混雑していた。 エレベーターで移動することが多く待ち時間が多かった。 受付、チェペル、ミューズバー、式場、写真会場...

n_wd さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

独立型の屋上チャペルは天気が良く最高でした。季節や天候は選びますが、施設内でのフラワーシャワーよりやはり青空の下でのフラワーシャワーは映えるなと思いました。挙式後は別の階のバーのようなところで使えるドリ...

まるこす さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はとても広く、壮大なプロジェクションマッピングに心を奪われました。 お色直しでは階段からの入場もできるようでした。 お手洗いが各階に女性は3つでした。 混んでいる場合は、別の階に行く必要...

やぎーーー さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

屋上にチャペルがあり、天気が良かったので雰囲気はとても良かったです。しかし、フラワーシャワーの場所が狭くて新郎新婦が見えず少し勿体ない空間でした。パージンロードも少し短い感じがしました。 大階段か...

s_1212 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6