大塚駅
はっさくさく さん (女性) 認証済み
2016年1月
2018年10月

ホテルなのに独立型チャペル!
ホテル周囲の環境が雑然としている
はっさくさくさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

独立型のチャペルだが、他のそういったチャペルを有する会場よりは価格は低め。
ドレスが定額制で、大きく上がらないのが嬉しいポイントだった。
アクセサリーなど持ちこんでOKで、持込料もかからないとのことだったので、自分で安いものを買いに行くことで抑えられそうだった。

都会では珍しい独立型のチャペルで、天井も高く高級感があった。
白を基調としていて、光が入る明るい会場。
バージンロードが白なので、ドレスの後ろ姿が同化してしまうかなと思った。

会場は大きめで、壁にプロジェクションマッピングができるところが他とは違うところだと感じた。
派手なものが好きな若い人には良さそう。

事前にあまり時間がないとお伝えしていたところ、時間内に終わらせて下さった。
嫌な顔をされずに笑顔で対応いただいた。

大塚駅からすぐなので、立地はとても良い。
周囲にもお店がたくさんあったので、2次会までの時間つぶしにも困らなさそう。
ただ、ゴミゴミしている中にあるので、外観に高級感はない。

広い授乳室があり、ゲストに子供連れも方が多い場合は喜ばれそう。

はっさくさくさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

はっさくさく 様

この度はご丁寧に口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当方自慢の独立型チャペルや個性豊かな披露宴会場など
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
じっくりとご検討頂きまして、新たなご要望やご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
はっさくさく様に今一度お逢い出来ます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさくさくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積りは20名で130万円でした。都内のホテルでは妥当な金額だと思いました。 日にちやお日柄による割引等は特になく、土日休みの私たちにとって有り難かったです。 遠方からくる参列者の宿泊代を特別割引で提供...

披露宴会場途中
    n.n0516 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

サイトのキャンペーン割引や値切ったりしたので、かなりいいお値段になって大満足です。さらに、ドリンクの種類を1種類増やすと値段がかかってくるのですが、全ての種類を通常のプランにつけてくれるというサービスも...

和洋折衷料理
    TT兄弟 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

契約を強く勧められましたが、ほかにも見学したい式場があったので即決はしませんでした。費用感は特に問題なかったのですが、コレっと思う部分が私たちにはなく、一旦お持ち帰りにしました。 とても綺麗でホテ...

チャペル
    Minnieguam さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年12月)式場返信あり

値引きの提案をかなりしていただきましたが、見学時に決めてほしいといったニュアンスが感じられ、熟考派の私たちは少し気後れしてしましました。 チャペルの天井が高く、晴れた日であれば外観と相まってとても...

ぼん2173 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

ハナユメを通して行ったので、ハナユメ用の見積書でした。 値段は60人で250万程なのでまぁまぁリーズナブルだと思います。ドレスがどれを選んでも定額制なのはとてもいいと思いましたが、プランから外せない、式...

御膳のようなご飯
    りんここし さん 認証済み
    訪問2018年6月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6