2. 東京の結婚式場
  3. 文京・池袋・練馬・板橋の結婚式場
  4. ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

大塚駅

独立型チャペルのホテルウェディング

3.00 4.00 3.00 1.00 3.50 3.50 3.00
シャア専用 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年10月 (投稿2017年10月)

トータル的には安いと感じました。
見積もり後半になると、なんでも安くしてくれたり、ドリンクにオプションを追加してくれたりしました。
ですが値上がり要素は多いと思います。

ホテルには珍しく独立型チャペルがあります。
チャペル内もとても広く、天井も高く
バージンロードも長かったです。
バージンロードはつるつるした大理石で、色味はホワイトでした。
トレーンがシワにならず綺麗について行ってくれます。
ただ絨毯ではないので色映えはしないかもしれません。
チャペルててすぐのところてフラワーシャワーがてきます。
披露宴会場はたくさんあり、人数やテーマによって選べます。
全体的に綺麗で、広い会場かおおかったです。

特に変わったこともなかったです。
ホテルなのに独立型チャペルでフラワーシャワーができるのは良いと思います。

式場内に併設のメンズサロン、ドレスショップが別々にありました。
タキシードの数も多く、ドレスサロンも広かったです。

試食付きのコースだったのに婚礼料理ではなかったみたいで残念でした。

担当の方が若めの男性でしたが、立ち振る舞いもしっかりしていて良かったです。
ただ、式場の方針なのかもしれませんが引き止めがしつこかったので★マイナス1です。

大塚駅から歩いて2分ほど。
大塚駅ってどこ?とはじめは思いましたが山手線上で意外に便利でした。
式場まで駅から急坂を登るので、年配の方や車椅子の方は行くのが大変かもしれません。

披露宴会場は本当に数多くあるのでテーマに沿って選ぶことができそうです。
ただホテルウェディングなので、土日となるとやはり混みます。
エレベーターは常に混雑していました。

シャア専用さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

返信日:2017年11月1日

シャア専用様

先日は数ある式場の中から
ホテルベルクラシック東京へお越しいただきまして
また、写真と共に口コミのご投稿
御礼申し上げます。

当方はホテルでは珍しく結婚式をメインに創られておりますので
屋上に独立型のチャペルや、個性豊かな披露宴会場がございます。
お二人の理想とゲストの心地よさを
兼ね備えており、関わるすべての皆様に高い満足度を得られるよう
今後ともスタッフ教育と設備向上に努めて参ります。

ご案内スタッフの対応につきましては
心地よくブライダルフェアを楽しんでいただけるよう
シャア専用様のご意見を共有させていただきます。

今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャア専用さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6

文京・池袋・練馬・板橋に関連する記事