大塚駅
源静香 さん (女性)
2013年11月
2016年9月

チャペルもバンケットも素敵でした
源静香さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

チャペルがとても豪華で広くて印象に残りました。チャペルを出てすぐの階段からのブーケトスはゲスト皆様が見やすいのでいいなと感じました。

ただやはりエレベーターで上階にあるチャペルでしたので移動に手間取りました。

披露宴会場は白を基調とし清潔感があり、ヨーロピアンテイストでした。

親族紹介のお部屋が狭く感じ、椅子に座れなく立っている親族もいらっしゃったのが残念でした。

やはりエンドロールムービーがあると最後締まって感じたので良かったです。

花嫁のお手紙には毎回涙腺崩壊ですね。。

一通りいただきましたがどれも美味しかったです。ただ自分が余興をやる予定でしたので緊張感からか味わって食べれませんでした。

司会の方とお話したのですがとても親切丁寧でした。
トイレの場所もスタッフ自ら案内してくれました。

当日車で行きましたが駐車場がわかりやすく、都内なのに平面で広くてとても良かったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月24日)

源静香様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また数多くのお褒めのコメント御礼申し上げます。

源静香様はご余興を務められた中で感じていただいた
多くのご指摘ありがとうござます。
親族紹介の座席数やエレベーターでのご移動につきましては
今後スタッフ間で話し合い改善して参ります。

エンドロールムービーやお手紙は結婚式の醍醐味ですよね。
定番化された演出でもご新郎ご新婦の思いがつまり
必ず他にない特別な時間になっていきます。
私共スタッフも何度見ても感動する瞬間でございます。

お2人の結婚式をお手伝いする上で、不足のない
行き届いたサービスができるよう今後とも努めて参ります。

今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて源静香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6