大塚駅
ふなしーです さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年9月

フェアリーガーデンが最高!
特に文句のつけどころはなし!
ふなしーですさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

チャペルは屋上のガーデンにあり、とてつもない高貴さを感じました。すごく晴れていたので、外に出て行ったフラワーシャワーが忘れられません。披露宴会場はとても広く、思考が尽くされた作りで高級感ある雰囲気でした。

フェアリーガーデンが圧巻でした。東京にいるとは思えない華やかさに感動です!映画の世界のようでした。

前菜のフォアグラがとてもとろけて、肉料理と食べるのとはまた別の高級さを感じました。
デザートも甘すぎず、見た目も可愛くて大満足でした。

スタッフはホテルマンなので、皆笑顔で好印象。会場まで、丁寧に誘導をしてくれました。

大塚駅出て、アトレの先をまっすぐいくと、すぐに見えてきますので、迷うことなく会場まで行くことができました。

他にはありません。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月24日)

ふなしーです様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また、多くのお褒めの言葉を御礼申し上げます。

ふなしーです様に頂いたコメントのように
当方はホテルの質を保ちながら結婚式場らしい
挙式・披露宴会場の空間作りに努めております。

お2人のみならず、ふなしーです様のようなゲストにとっても
忘れられない結婚式のお手伝いができるよう
スタッフ一同精進して参ります。

頂いたお言葉をスタッフ間で共有し、更なるサービスを追求して参ります。
今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふなしーですさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6