大塚駅
よんよんょん さん (女性) 認証済み
2014年1月
2016年9月

独立型チャペルの素敵な会場
よんよんょんさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

独立型のチャペルは、天井が高く広さもあったので新郎新婦の姿を席からよく見れました。バージンロードも広くて良かったです!また、外のガーデンも階段があり2人をフラワーシャワーで祝えたり、記念撮影をしたりできました。

ホテル内のレストランで二次会の幹事があったのですが、前後のフォローをしていただいたり親切にして頂きました。会場内とゆうこともあり、連絡・伝達もスムーズで助かりました。

大塚駅からほど近く、アクセスが便利なので遠方ゲストも来やすい立地です。駅から見えますが本当に歩いてすぐでした。

ウエディングメインのホテルだからか、洗礼された雰囲気の会場でした。ブラウンを基調とした大人っぽいエントランスの螺旋階段や、屋上のガーデン併設の独立型チャペルなど、クラシカルな雰囲気でとても素敵でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月24日)

よんよんょん 様

先日はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また多くのお褒めての言葉大変嬉しく思っております。

お2人だけでなくお越し頂くゲストの皆様に
快適に過ごしていただけるよう、多くの感動のお手伝いが
出来るように精一杯努めて参ります。

今後も大塚駅ご利用の際はぜひ、当方にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよんよんょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6