大塚駅
あーかりん さん (女性)
2016年9月
2016年9月

駅から近くスタッフさんが親切!
あーかりんさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

クローク、受付は2階
お着替えは3階
ウェルカムドリンク?は地下1階
チャペルは9階
会場は4階
など何度も行ったり来たりと、移動が多くすこし大変でした。
別の新郎さんやその他ご親族様、多くの方がいて、わからなくなっちゃいそうでした、、、

パーティ会場は落ち着いた雰囲気でよかったです。
チャペルの広場が狭い気がしました。

オープニングムービーの音がすこし大きかったです。
壁へのプロジェクトマッピングは会場とは合っていませんでした、、、

ムービーが映る箇所が何箇所もあったため、体を曲げることなく見れました!

美味しかったのですが、冷めていて、少し暖かい微妙な感じだったのが残念でした、、、
お肉はナイフを入れるのが大変でした、
食べたときの固さはきにならなかったです。

会場でのテーブルを担当してくれた方はとても丁寧でした。
飲み物がなくなる前に、次の飲み物のオーダーをとってくれ持ってきてくれました!
空いたお皿もすぐに持って行ってくれとてもよかったです。

そして、素敵な笑顔で接してくれました!

駅からとても近く、高いヒールでも足が痛くなることがなく到着できたのでよかったです!
本当に近いので帰り、3分後の電車でも余裕でした!
大塚駅から見えるほどの距離ですが、少しわかりづらいのかな?とも思いました。私だけかも(笑)迷うほどではないです!!!

チャペルでは、開会の辞や新郎入場です。
との掛け声が一切なく、オルガンの演奏がはじまったと思ったら新郎が入場していました、、、
他のゲストもいつ始まったのか全然わからなかったと言っていました、、、

また牧師の先生の声があまり聞こえなかったのも残念でしたがとてもかわいらしく優しそうな先生でした(笑)

聖歌隊は4人いて、歌がとても綺麗でした!

フラワーシャワーには生花が使われていました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月24日)

あーかりん様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また貴重なコメントのご投稿御礼申し上げます。

同日の導線につきましては、数ある結婚式が行われる中で
よりスムーズなご案内ができるように組み立ててはおりますが
まだまだ改善の余地がございますので
スタッフ間での情報共有を強化しながら
心地の良い空間つくりができるように精一杯努めて参ります。

それと同時にお褒め頂いた料理については
現状に満足せず、すべての方においしく召し上がっていただける
物を作って参ります。

どうぞ今後ともホテルベルクラシック東京を
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6