大塚駅
茉津里 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年8月

都心のホテルでは珍しい独立型チャペル
茉津里さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

都内のホテルでは珍しい、屋上に独立型チャペルがあり、そんなに思ったほどスペースはないが、フラワーシャワー等ができる。チャペルは天井が高く広く感じる。披露宴会場も広く会場内には階段があったり、またスクリーンも沢山あり見やすかった。

お色直し後の再登場では、新郎が歌いながら入ってきて、爆笑でした。フォトラウンドではなく、お酒をつける為のフルーツを集めるものでした。しかし写るのはそのフルーツもっている人だけで、ちょっと残念でした。

和食のコースで、出汁が効いていて上品な味でした。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。ただ最後ごま?のデザートがくどかった。

1テーブルに専任のスタッフが付、いろいろ紹介しながら配膳してくれた。ビデオ撮影している人が邪魔で新郎新婦がよく見えなかった。

駅から近く、そんなに歩くこともなかった。迷わずいけると思う。上り坂なのでヒールではつらい。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年9月24日)

茉津里様

先日はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また、貴重なコメントのご投稿御礼申し上げます。

当方はホテルでありながら独立型チャペルを設けたり
披露宴会場に関しても、360度に映像を映し出す
演出など、ホテルでないような会場を揃えております。

料理に関してもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ただ、デザートや配膳スタッフの立ち位置等で改善の余地がございますので
今後もスタッフ教育に努めて、よりよいものを作っていけたらと思います。

お2人の個性あふれる結婚式が叶ったようで
私共も嬉しく思います。
是非、今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて茉津里さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6