大塚駅
花嫁修業僧 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年6月

オリジナルの演出で差をつける
花嫁修業僧さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

正統派のチャペルがとても素敵でした。フラワーシャワーのあとは、新郎新婦で写真撮影をする時間があり、そのときにゲストも新郎新婦を撮影することができて満足しました。
披露宴会場は、白を基調とした、女性らしい会場でした。披露宴会場全体を使った映像演出も凝っていて、迫力がありました。

披露宴会場の映像設備が優れていると感じました。

フレンチでした。
悪い点はなく、美味しかったです。

特に悪いことも良いこともなかったように記憶しています。
友人代表スピーチを行いましたが、いつ頃出番です、ということも事前にお伝えくださったので、安心できました。

大塚駅から徒歩3分ほど。駅に大きな広告もあり、地図にも書いてあり分かりやすかったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年6月20日)

花嫁修業僧様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、数多くのお褒めの言葉を丁寧に投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

花嫁修業僧様にもおっしゃっていただいた通り、チャペルは小さなお子さんからご年配の方まで皆様に安心して挙式を楽しんでいただけるような木の温もり溢れるチャペルをご用意しております。
また、当方の屋上に設けた独立型チャペルでございますので、挙式後にはフラワーシャワーやバルーンリリースなどのアフターセレモニーや皆様との集合写真の時間もございます!!

披露宴に関してはゲストの人数に合わせて異なった雰囲気の会場をもっております。花嫁修業僧様にもご覧いただいた映像特化の会場やご新婦様人気の高いピンク基調にシャンデリアが数多く入ったジュエリーボックスのような会場。
必ず皆様の求める会場が見つかることと思います!!

花嫁修業僧様も結婚式だけでなく大塚駅をご利用の際はお食事などでもご利用いただけると幸いでございます。

この度は、大変貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花嫁修業僧さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6