大塚駅
tora6428 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

充実した設備。凝った披露宴会場!
tora6428さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

見積もりは現実的な見積もりでした。ホテルなので質は高いと思います。ですが専門式場ほどの割引はなさそうです。見合った価値はあると思います。

結婚式のために作られたホテルだそうです。設備はとても充実していると感じました。独立式場は素敵です!木の温かみがありステンドグラスもあります。やはり独立していると雰囲気でますね!またロビーに上からフラワーシャワーしてくれる演出があり、とても素敵だなと思いました。ホテルの中で衣装も選べます。ホテルならではだと思いました。色々と他の場所に行くより楽でいいです。サロンも写真スタジオもあります。もちろんホテルに泊まれます。
他と違う1番いいなと思ったところはミューズバーです。式の後にゲストが行くところで席がたくさんあります!私たちの予定人数80名は座れるそうです。ここでウェルカムドリンクが飲み放題できます。また新郎新婦も式が終わり、親族撮影が終わったら、披露宴前にここにドッキリで来て、ゲストと話しも自由にできると聞きました。なかなかゲストの方と話せないので珍しくていいなと思いました。

披露宴会場によって様々な演出、雰囲気が全く異なりました。選ぶのに迷ってしまうと思います。かわいらしい披露宴会場、プロジェクションマッピングの映像も考えて映すことができる会場、船をイメージした会場でスクリーンが思わぬところからでてくるのでサプライズできる会場。披露宴会場によって全く雰囲気が変わるので好きな演出ができる会場が見つかると思います。

衣装もちらっと見せてもらいました。見せて頂いた感じだと少ないかな?と感じましたが説明によると400着の中から選べるそうなので十分だと思います。

婚礼料理ではありませんでしたが、付属のレストランでのコース料理でした。料理を運んでくれるスタッフの方もとても丁寧でいろいろな説明をしてくれました。
前菜からフォアグラが! 玉ねぎも柔らかくてソースとあっていました。
合鴨のローストはとても柔らかくてとてもおいしかったです。
スイーツは見た目もかわいくて満足でした!

男性スタッフでした。様々なパターンを提案して下さり、参考になりました。押し付けがましくない終わり方でとても好印象でした。

駅近です!徒歩2.3分でつきます!駅くら迷うことなくゲストの方も来れると思います。

tora6428さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年6月26日)

ちひろ0426様

この度はホテルベルクラシック東京にお越し頂きまして
また、お写真と共に数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

当方の魅力は、ちひろ0426様がおっしゃられた通りでございます。
ホテルでございますので、サービスや料理の質は自信をもって
ご案内しております。それに加えてゲストハウスのような貸し切り感や
アフターセレモニーなどを楽しんで頂けるガーデン付きの独立型チャペル。
披露宴会場に関してもプロジェクションマッピングなどゲストの記憶に残る個性豊かな会場をそろえております。
お二人にとってはもちろんの事、お招きするゲストにとっても楽しいひと時になること間違いありません。

また料理やスタッフについては式場探しにおいて欠かせないポイントになって参りますが、お気に召していただけたようで安心致しました。
今後ともちひろ0426様にいただいたお言葉を沢山の方から頂戴できるよう
精一杯の努力をして参ります。

どうぞ、今後ともホテルベルクラシック東京をよろしくお願い申し上げます。
貴重なコメントのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtora6428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

トータル的には安いと感じました。 見積もり後半になると、なんでも安くしてくれたり、ドリンクにオプションを追加してくれたりしました。 ですが値上がり要素は多いと思います。 ホテルには珍しく独立型チャ...

披露宴会場全体
    シャア専用 さん 認証済み
    訪問2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

多分、高くもなく安くもない感じだと思います。 前撮りもカメラマンも映像も入っていたので、最初のぱっと見は高く感じてしまいましたが、プランナーさんが項目を一つ一つしっかり説明してくれて十分納得できました。...

吹き抜けのロビー
    まよいまいまい さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

全体的に相談して融通を聞いていただけるところがよかったです。予算をお伝えして近づけて見積もりを出していただき良かったです。追加料金がでる可能性のある部分を説明していただけたところも良かったです。決定的な...

和食
    AYAYAYAA さん
    訪問2017年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6