大塚駅
rt504907 さん (男性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

駅近でアクセス良く迷いません
多数の花嫁とすれ違いごちゃごちゃしている
rt504907さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

屋上のチャペルから披露宴会場に移動する際に、ゲストが乗っているエレベータに一緒に新郎新婦が乗ってきたのががっかりしました。ドレスを間近で見る機会は披露宴会場に入ってからにしてほしかったです。その場で会話ができてよかった?のかもしれませんが、せっかくの一生に一度の機会なのにスペシャル感がないなと感じました。
また、屋上のチャペルは次から次へと挙式が入っており、エレベータ2台フル回転でもかなり待たされました。かつ、挙式後のゲストと挙式前で待っているゲストがごちゃごちゃになって、歩きづらいし待っている間寒いしと、あまりいい印象がありませんでした。
新郎新婦が手をかけていろいろな小物を手作りして頑張っていただけに、それが生きる会場ではなく残念でした。

二人の思い出に関わる小物がおいてあったり、二人の好きな動物をかたどったケーキを用意していたりとこだわりがとても伝わってくる良い演出でした。

結婚式の料理としては、平均以下と思います。お米はぱさぱさしており暖かさもいまいちでした。

挙式時にお料理をサーブする方は学生バイトと思しき人で、緊張して震えてるし、皿の前面を間違え料理を置く方向を間違えていたりと、全体的なサービスレベルはとても低かったです。

駅から徒歩4分ほど、着物だったのでゆるやかな坂がちょっとつらかったですが、アクセスがよく大変満足です。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年6月26日)

rt504907様
この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして

また、ご列席の上感じた事を丁寧にご指摘下さり
御礼申し上げます。
お二人のみならず、すべてのゲストにとって快適にお過ごしいただける
サービスを提供出来るよう管理体制やスタッフ教育を改めて見直し
強化して参ります。

その中でもお二人ならではの演出がrt504907様に伝わったことを
嬉しく思っております。ホテルでありながらオリジナリティ溢れる結婚式を今後ともお手伝いさせて頂きたく思います。

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrt504907さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6