大塚駅
えみりす さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

アクセスはいいと思います
えみりすさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

初めてのブライダルフェアで見積もりを見ましたが、比べない状態でも高いと感じました。演出も含まれないので契約した後が怖いです。

写真では素敵な独立型チャペルだったので楽しみにしていましたが、屋上?にありとても小さくて驚きました。聖歌隊は4名でした。

披露宴会場にガラスがスクリーンになったりする壁があったりしました。
ちょっとした階段もあるので華やかな登場ができそうです。しかし、間接照明がオレンジ色から変更出来ないので雰囲気を変えるのは難しい印象です。

少ないと感じました。実際着ている方も拝見しましたがときめきませんでした。

ピンチョスのように一口サイズになっていたので、食べごたえなどはわかりません。味も普通ではないかと思います。

担当は若い男性で、なんだか頼りなかったです。必要ない話題も多く疲れました。

山手線の大塚駅前です。駅にも看板が沢山あり、駅も小さいので迷うことはありません。

えみりすさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年3月31日)

えみりす様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ホテルベルクラシック東京へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

お下見の際にえみりす様にはご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受けとめ、今後スタッフの教育を再徹底し、サービス向上に努めて参ります。

えみりす様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6