大塚駅
モリノ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

ホテルならではの高いクオリティ
モリノさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

スタッフさんに大変頑張って頂き、前撮りやその他オプションがかなり安く抑えられました。
映像演出は他の会場に比べると高いですが、披露宴会場が特殊な映像演出ができるところなのでその点は気になりませんでした。

屋上にあるチャペルは雰囲気が素晴らしいです。
雨の日は不便ですが、それでも雨除けがあるのでゲストの方が濡れる心配はありません。

ホテルなので縦の移動が多いですが、ゲストが利用できるエレベーターが2台あります。
1日に多くの結婚式が行われるので、他のゲストや花嫁さんと鉢合わせしないかが心配でした。

披露宴会場によってできることは変わりますが、派手な映像演出ができるのでゲストの印象に残ると思います。

衣装ラウンジは、新婦だけでなく新郎の衣装も数が豊富で、この中から自分の本当に着たいドレスが探せるかどうか逆に不安になるほどでした。

婚礼料理ではなくレストランでのコース料理を頂きました。
無料でいただけるレベルをはるかに越している内容でした。
お酒も飲ませていただけて、非常に満足です。

見積もりの交渉やメールのやりとりで非常に誠実な印象を受けます。

大塚という地味な駅ですが、他に結婚式場もないのでかえって落ち着いて会場まで行けます。
駅のホームからホテルが見えるので、初めて来る方も安心かと思います。

モリノさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年3月31日)

モリノ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式会場より、ホテルベルクラシック東京へのお下見をお選びいただきありがとうございました。

また多くのスタッフの対応やチャペルについてお褒めの言葉を頂いて
スタッフ一同嬉しく思います。

結婚式場を探す上で、ゲストをもてなす料理は欠かせないチェック項目だと思いますので、ご満足頂けていれば幸いでございます。
和洋中のバリエーションはドレスと同様に嬉しい悩みが増えますが
そのお打ち合わせもお二人の結婚式を作る大切な時間となればと
思っております。

モリノ様のご結婚式が素晴らしい一日になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

この度は貴重なコメントをいただき、誠にありがとうございまし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモリノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6