大塚駅
2016年2月
演出 - 料理 3.50

独立式の屋上チャペル
担当してくれたスタッフ
MBJさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

結構高かった印象です。料理や飲み物・衣装のランクを上げたからだと思いますが。

付帯設備はもちろん、独立式のチャペルが屋上にあったり、披露宴会場もスタイリッシュだったのでまさに売りにしている結婚式を挙げる為に設計されたホテル感が出ていました。

レストランで試食をしましたが美味しかったです。レストランのスタッフの方々の対応も良かったです。

担当スタッフが良くなかったです。見学後に契約させようと強引な営業だったので困惑していると、検討している他式場の悪い点ばかりを挙げて来ました。そういった営業方法は嫌いだったのでここはないなと思いました。

駅から近くて分かりやすく、周りの環境も悪くなかったので立地・交通の便は良いと思います。

挙式・披露宴会場や付帯設備等、式場自体は良かったのですが、担当スタッフの対応が良くなかったのが残念でした。

MBJさんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2016年3月10日)

MBJ様

この度は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京に
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お二人の大切な結婚式のご案内をする上で、スタッフの
お客様に対する配慮が足りなかった事大変失礼いたしました。

会場設備をとてもお気に召していただけた中で
是非希望のお日にちをご案内致したいという担当プランナーの強い気持ちがお二人に不信感を与える結果となってしまった事
スタッフ一同真摯に受け止め、
今後ご安心頂けるご案内が出来るよう全スタッフ更に精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6