大塚駅
きむみー さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年10月

広々した披露宴会場なので大人数向け
きむみーさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

チャペルの内装は白とブラウンが基調で小さめでしたが、チャペルが独立していているので教会らしさがありました。

披露宴はわりと広々しており天井も高く開放感がありました。内装はブラウンとオレンジで温かみがありました。階段もあるので演出が出来て良いと思います。

プロジェクションマッピングなどの演出があり、楽しめました。

料理の味、ボリューム共に可もなく不可もなくでした。ノンアルコールドリンクは特別凝ったものはなかったものの、種類が少なすぎる印象ではなかったです。
デザートがバイキング形式でしたので楽しめました。

式場のスタッフは可もなく不可もなくという印象です。

大塚駅からすぐなので交通アクセスはとても便利でした。ただ、駅からすぐなので結婚式会場周りのロケーションに特別感は少ないかと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年11月2日)

きむみー様

この度は口コミと多くのお写真のご投稿
また、当方にご来館頂きまして、ありがとうございます。

ご新郎ご新婦様が披露宴をされた会場は当方1番人気の会場で
360度のムービングプロジェクターや再入場の際の階段
付帯設備も多く設けておりますので、ご満足頂けたら幸いで
ございます。

貴重なコメント誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきむみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6