大塚駅
川崎真由 さん (女性)
2013年8月
2015年9月

屋上の独立型チャペルが素敵!!
川崎真由さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

結婚式の費用をおさえたかったため、都民共済プランを利用しました。
衣装と引き出物とお花関係は都民共済にお願いし、その分、
お料理等をグレードアップしました。
結婚式の費用は青天井ですが、最初からプランで金額が決まっていることによって、
自分たちのこだわりたい点や、どのような結婚式にしたいのか、
見えてきました。
その結果とても満足度が高い式を挙げることができました。

結婚式場自体がホテルのため、
1日1組限定、などといった特別感はありませんが、
遠方からのゲストの方が前泊したり、
もちろん自分達自身も前泊、後泊でき、とても助かりました。
式場事態は全体的に新しく、キラキラして、清潔感があります。

正直演出にこだわりはなく、
一般的なキャンドルサービス等ができればよいと思っていました。
それに関してはそつなくこなせることができ、満足です。

私は、ほとんど食べれなかったのですが、
ゲストからはおいしかったと言っていただきました。
乾杯のシャンパンがとても好評でした。

どの方も真摯に対応していただき、感謝しております。
プランナーさんはもちろんですが、
当日の介添えをしてくださった方が、とても包容力があって、
いろいろな心配ごとに対応してくださって、不安がなくなりました。

大塚駅徒歩3分ほどなので、毎回の打ち合わせはとても助かりました。

決め手になったのは、費用と、
屋上にある独立型のチャペルです。
天井は高くバージンロードが長く素敵です。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年11月2日)

川崎真由 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
また、数ある式場からホテルベルクラシック東京を
お選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当方は独立型のチャペルや6つの個性溢れる会場を
ご用意しながらも、ホテルとしての宿泊設備を兼ね備えた
ウエディングスホテルでございます。

遠方のゲストの方にとってお2人の結婚式からその後のお時間まで
快適にお過ごしいただけたなら大変嬉しく思います。

川崎様にとってもベルクラシック東京が思い出のホテルとなり
またお立ち寄りいただけることを心より
お待ち申し上げております。

貴重なコメント誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて川崎真由さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数が10人近く増えたので総額が上がりましたが、その分自分たちで持ち込める範囲のものは全て手作りしたのでなんとか予算内に収まりました。持ち込めるものが多く、持込料もほとんどかからないので頑張れる方は頑張...

ヨウダ さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

私たちは見学の時から見積もりに沢山入れてもらった為、料理の1ランクあげた分だけあがったので満足です。衣裳が定額なので他の式場より上がり分は少ないと教えてもらいました。 打合せの都度、上がる可能性のあるも...

カーナー さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

友人からも費用があることは少し聞いてましたが、やはり上がりました しかし、上がりやすい所や削れるところもプランナーさんに相談しながら出来たので、全体的に納得の金額でした!! 私たちはオープンキッチ...

ゆうこ56 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6