大塚駅
ミリマリ蓮 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年8月

プランナーは大事です
ミリマリ蓮さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

高額で有名な式場のお得な見積りを提示したため、 かなり頑張って頂きました。
平日で希望したので土日祝日に比べると100万以上は安くなっていました。

挙式会場や披露宴会場は車椅子でも歩きやすいバリアフリーが施されています。
チャペルはホテルの屋上にあり独立して立派です。
ホテルの披露宴会場なので天井も内装も狭く窓がないので窮屈で圧迫感を感じてしまいます。

披露宴会場でのプロジェクションマッピングや室内でのカメラでのエンドロールは素晴らしいと思いました。

希望のブランド2つを見せて頂きました。
本命のブランドがあったようで見せて貰ったのですが好みとかけ離れてはいました。
なのに、あって良かったと他人事のように言われてしまいました。

疑似披露宴のハーフコースでしたが量も多く食べきらぬうちに終了して急かされた感じがします。
味は余り覚えていませんが料理を運んだりドリンクを勧めるスタッフの対応は良かったです。

ウェディングプランナーに見えない派手目な男性でした。この時期特有の新人スタッフもいて少し気になりました。
来館してからシートに書き込みそれを見ながら話をしましたがこちらの話を聞くより自分の話ばかりしていました。
私の着たいドレスがあるのも全く親身に聞いてくれずに女性の夢であるドレスなのにそんな態度で白けてしまいます。
見積もり後に余り反応が良くないと分かると態度が急変し急かされるように帰されました。態度があからさまでした。一番は席を離して戻る度に煙草臭く吸わない私達には不愉快極まりなかったです。

山手線の最寄り駅から歩いてすぐでとても分かりやすいです。
雨でしたが歩いてあっという間でした。

ブライダルフェアの内容がかなり充実して行ったのですが記載されていたファッションショーや試着会がなくガッカリしました。
楽しいはずのフェアですがプランナーの態度と煙草の匂いで早く終われと二人で思っていました。
立地や扱っているドレスはとても素晴らしいと思うので今回はプランナーに恵まれなかったと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年8月30日)

ミリマリ蓮 様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

当方はチャペルが1つしかございませんので同時進行がございません。
そのため、当日のゲストの移動もスムーズに行うことが出来ます。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミリマリ蓮さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6