大塚駅
んさ さん (女性)
2015年3月
2015年6月

映像重視の演出の方におすすめ!
んささん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

外観はちょっと地味かもしれませんが、中に入ると今どきのホテルという感じでとてもきれいでした。
親族控室は広く、重厚な雰囲気でとてもよかったです。
化粧室や着替えをする部屋(和室)もきれいでした。
ただ大きいホテルなのにエレベーターの数が少なく、エレベーターが来るのが遅いうえに満員で乗れないことも多々あり、親族控室→チャペル→披露宴会場へと全部階数の違うフロアへの移動だったので大変でした。

オープニング映像、プロフィール映像、エンディング映像と、とにかく映像満載でした。
特に新郎新婦入場の時に四方の壁いっぱいに映し出された動きのある映像、ライティングは素晴らしかったです。
エンディングの映像で、自分の名前と新郎新婦からのメッセージが出てきた時とても嬉しかったです。

盛り付けもきれいでとても美味しかったです。
ボリュームも食べきれないほどでも、足りないほどでもなく、ちょうどよかったです。
味、ボリューム共に満足です。

皆さん笑顔でとても感じがよかったです。
配膳のタイミングもちょうどよかったです。

車で行きました。道はわかりやすかったです。
ただ式場の大きさのわりに駐車場が狭く、うちの車が駐車した後すぐに満車になっていました。
車で行く方は早めにいかれたほうがいいかもしれません。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年7月1日)

んさ 様

ホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴いたしまして、うれしい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設致しました。

また、チャペルはホテルでありながら独立型のチャペルで屋上にございます。そのため、フラワーシャワーやバルーンリリース等の演出を外のガーデンで実施出来る点も当方の特徴でございます。

披露宴会場も、デザイン性に富んだ会場を多数ご用意致しております。
また、360度投影のプロジェクターも大変ご好評をいただいております。
んさ様のように、皆さまの記憶に残るご披露宴のお手伝いが出来ますようホテルスタッフ一同努めてまいります。

大塚駅から徒歩1分の立地条件もゲストの方にご好評頂いている点でございます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてんささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6