大塚駅
しろネコ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

駅から近い!チャペルがきれい!
しろネコさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

アットホームな雰囲気で、きれいなホテルでした。
受付は、他の式の方との受付と近く、うろうろ迷ってしまいました
教会が、他の方のフラワーシャワーを見てから着席になってしまうので、少~し残念な気持ちになりました。受付と教会以外では他のゲストとはほとんど会わなかったです。
教会も披露宴会場も、明るくてキレイで、かわいらしい雰囲気でした。

中華でした。式の雰囲気とも関係なくてちょっとしたサプライズでした。北京ダックなどもでて、美味しかったです。私は完食しましたが、一緒に行った友達の中には好き嫌いであまり食べれてなかった子もいました。
喜んでいた人もいましたが、個人的に中華はあまりテンションは上がらなかったです。

スタッフの方は普通に丁寧でよかったです。食事の配膳のタイミングも特に問題ありません。

大塚駅前から徒歩3分くらいで、近くて便利でした。駅近なので、お茶などで時間潰しもできました。

二次会も同じホテル内でできたので、移動が楽チンでした!

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年6月29日)

しろネコ 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6