大塚駅
みきたす さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年6月

駅徒歩1分で迷わない!
みきたすさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

高級ホテルのような煌びやかさはありません。廊下などいたって普通の内装です。地下のラウンジ?でウェルカムドリンクをいただいたのですが、そこは重厚でシックな感じがしました。

新郎新婦の入場の際、音と映像の演出がありました。壁一面にキラキラと映し出され、入場への期待が高まりました。

和食でした。ボリュームもちょうどよく、目にも鮮やかでお祝い膳らしい雰囲気が出ていたと思います。

大塚駅徒歩1分の好立地。遠方のゲストでも迷うことはないと思います。ただ、大塚の街自体は居酒屋やパチンコ屋なども多く、非常に生活感に溢れています。

披露宴が終わったあと新郎新婦がロビーで撮影をしていたようなのですが、吹き抜けの二階からスタッフの皆さんがおめでとうございますと盛大に声をかけていて、とても素敵だなと思いました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年6月5日)

みきたす様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。
みきたす様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6