大塚駅
花夜 さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年5月

駅近で総合的にとっても良い式場!
花夜さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

教会は外とつながっていて、開放感があり良かったです♪初めて外でフラワーシャワーをしました^^
待合室も雰囲気が良くソファがたくさんあり、ウェルカムドリンクを出していただけてくつろげました。披露宴前の新郎新婦も来て、お話しでき写真も一緒に撮れ満足です^^
会場も広々としていて綺麗で、スクリーンが3か所程あったのでどの位置からも映像を見ることができました。

ご友人のダンスや、即興ペイント等めずらしい余興で楽しめました♪また、映像を使った演出が素敵でした。終始新郎新婦の人柄の良さが伝わるお式でした。

どのお料理も美味しく、一品一品、品がある飾り付けでした♪特に伊勢海老のお料理が美味しかったです(*^^*)ドリンクもワインをボトルで~と頼むと快く持って来てくれました!;^▽^A

特に気になる点はありませんでした。ドリンク補充もしてくれ、声を掛けやすい雰囲気でした。

駅からとても近く、アクセス抜群!あまり歩かずに着けたので助かりました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年6月3日)

花夜様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように作りました、
ウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、
様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて花夜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6