大塚駅
sakuhina さん (女性)
2015年3月
2015年5月

豪華な演出と美味しいお料理。
sakuhinaさん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

挙式会場は程よい広さで、綺麗で落ち着いた雰囲気です。
披露宴会場はとても広くスタイリッシュな会場でお洒落。会場内の前方脇に階段が設置されていて、お色直しの後はそこからの登場だったので素敵でした。

前方1か所、両サイド1か所ずつ、後方全面がスクリーンになっていて、新郎新婦入場の前にスクリーン前面に新郎新婦の紹介写真が映し出されると共にレーザー光線などの演出があり、まるでアトラクションかと思うくらいの豪華な演出にビックリしました。新鮮で面白かったです。

和洋折衷のメニューでしたが、どれもとても美味しかったです。また、結構ボリュームがあったので非常に満腹になりました。満足です。

1つ1つのテーブルに担当の配膳スタッフがついていましたが、笑顔でとても対応が良かったです。

ロケーションは普通といったところですが、駅から近いのは助かりました。

同日に数組の挙式と披露宴が行われていたため、バタバタと慌ただしい感じがありました。挙式会場に案内された時は、まだ前の組の挙式が終わったばかりだったので、しばらくエレベーター前の待機場所?で待機をしながら、前の方たちのブーケトスを眺めている・・・といった感じだったので、時間の関係などで仕方ないのかもしれませんが、そこだが少し微妙だと思ってしまいました。ただ、挙式はアットホームな雰囲気で良かったです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年5月21日)

sakuhina 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsakuhinaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6