大塚駅
tina18 さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

王道のホテルウェディングなら!
tina18さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

屋内のチャペルですが、明るい白い光をバックに、新郎新婦に後光があたっているように見えました。チャペルをでた階段でフラワーシャワーをしたのですが、距離的にもちょうどよく、フラワーシャワーがとても映えました。披露宴会場は、輝くガラスのシャンデリアに、壁には同じくガラスの装飾品が多くあり、とてもきらびやかに見えました。

新郎新婦の共通の友達のコーラスの演出と、二人の生い立ちのムービーが、披露宴の合間に流れました。

フレンチジャポネーゼのようでしたが、和食に近いコース料理でした。メインの白身魚は、おだしが利いていて、優しい味わいでした。今まで結婚式に数回およばれしましたが、お赤飯がでてきたのは初めてで新鮮な感じで好印象でした。

チャペルに入る前に、女性のスタッフさんが事前に座る位置や進行状況など事細かに説明があり、とても親切な印象でした。すべてのスタッフさんが笑顔で温かく迎えてもらえたイメージでした。

都内の有名ホテルでの挙式だったので、迷うことなく会場に辿りつくことができました。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年5月8日)

tina18 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtina18さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6