大塚駅
まんてん1 さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年4月

一回は下見すべき式場
まんてん1さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

見積もりをすぐに出していただき、当日申し込むと半額くらいの特典がありました。よかったです。

シャンデリアがゴージャスです。また入口入ってすぐに巨大なクリスマスツリーがあります。(クリスマス前)ハロウィン前だとジャックランタンのオブジェがあります。季節によって異なり、オブジェの前で写真をとれるのでよいです。ヘアサロン、フィッティングルーム、親族控室、披露宴会場、チャペル、打ち合わせ会場、二次会会場(レストラン)、宿泊施設などすべてがそろっていて完璧です。また、トイレは、麺棒やコットンなど女性に嬉しいアメニティがそろっていて快適です。

要望に応じてプランナーが相談に乗ってくれるみたいなのでよいと思いました。ゲストが待っているときにミューズバーで飲み物を飲んで待ってられるのでよいです。

一回着てみないとわからないので、初めてドレスを着せてもらいました。写真もとっていただき大満足です。

わたしたちの名前入りのデザートを無料で食べれた。料理の説明もしっかりしてくだり、その上で試食することができた。

ドリンクを打ち合わせの時に用意してくださり、なくなったらまたいただけた。細かい配慮がすてき。

アクセスがいいです。大塚駅から徒歩一分。山の手線でいける。東京、上野からもいけるので遠方の人にもよいと思います。

まんてん1さんが比較検討した式場

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2015年5月8日)

まんてん1 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考え、ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、ご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

大事なお料理に関しましては、和洋中からお選びいただけますし、料理長と直接ご相談いただくことが可能ですので、様々なご希望をメニューに取り入れることが可能でございます。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまんてん1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-598434
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6