2. 東京の結婚式場

popona6918 さん (女性) 認証済み
2012年4月
2013年2月

人気のチャペルで挙式
popona6918さん(ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ)

屋上にあるチャペルがステキでした。挙式後、鐘が鳴り新郎新婦が出てきて、フラワーシャワーをしました。
その後チャペルの前で、ブーケトスをしたり記念撮影をしたり、盛り上がりました。
披露宴会場は、とても広く、おしゃれな内装でした。
ベルクラシックは2回目ですが、式場としての安心感があり、心地よく過ごせました。

子どもが生まれてからの結婚式だったので、子どもと記念撮影をしたり、とてもアットホームな式でした。
お色直しでは、新郎がビールサーバーを担いで、ビールをつぎながらのテーブル挨拶となりました。
新婦は柿ピーを配っていました。新婦友人からの手紙では、うるうるとしてしまいました。

料理は、どれもおいしく満足できました。

スタッフさんの対応は、特に問題ありませんでした。

大塚駅からすぐの立地なので、とても便利です。
二次会の池袋へもアクセスがよく、満足しています。
屋上のチャペルは、人気があるようです。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京

(返信日:2014年12月22日)

アユアユ 様

この度はホテルベルクラシック東京にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を多数頂戴致しまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルは結婚式を第一に考えたホテルでございます。

ご新郎ご新婦様はもちろんのこと、当日のご列席の皆様がご満足いただけるように建設したウエディングスホテルでございます。

ホテルでは珍しい独立型チャペルが屋上にございまして、披露宴会場はデザイン性豊かな会場を多数ご用意しております。

アクセスに関しましても大塚駅より徒歩1分、改札も1つしかない為、ゲストの皆様も迷わずスムーズにご来館する事ができます。

今後とも、ホテルベルクラシック東京をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpopona6918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

• 招待

挙式の後の披露宴までの待ち時間が長かったように感じます。 でも、席がたくさんあったので、座れないという人が出ないのはいいと思いました。 会場はどこも綺麗で素敵だったが、ホテルならではの受付は何階・挙...

ばたこ1118 さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

他の新郎新婦とのバッティングが多いと感じた。 受付は他の式と同じ階なので人が多く、混雑していた。 エレベーターで移動することが多く待ち時間が多かった。 受付、チェペル、ミューズバー、式場、写真会場...

n_wd さん 認証済み
    招待2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

独立型の屋上チャペルは天気が良く最高でした。季節や天候は選びますが、施設内でのフラワーシャワーよりやはり青空の下でのフラワーシャワーは映えるなと思いました。挙式後は別の階のバーのようなところで使えるドリ...

まるこす さん 認証済み
    招待2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場はとても広く、壮大なプロジェクションマッピングに心を奪われました。 お色直しでは階段からの入場もできるようでした。 お手洗いが各階に女性は3つでした。 混んでいる場合は、別の階に行く必要...

やぎーーー さん
    招待2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 招待

屋上にチャペルがあり、天気が良かったので雰囲気はとても良かったです。しかし、フラワーシャワーの場所が狭くて新郎新婦が見えず少し勿体ない空間でした。パージンロードも少し短い感じがしました。 大階段か...

s_1212 さん 認証済み
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-581824
定休日 年末年始(12/30~1/2)
受付時間 10:00~20:00(無休)
住所 東京都豊島区南大塚3-33-6