2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅

大手の安定感があります

- 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
weyzenni さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2020年1月 (投稿2021年10月)

披露宴会場からは庭園が見られて開放的です。
明るくて景色も良いのですが、新郎新婦は庭園を背に座っているので、一緒に撮った写真を見ると逆光のせいで外の風景がほぼ白飛びしていたので少し残念に思いました。
プロのカメラマンさんが撮れば上手く編集できるとは思います。
ロビーや披露宴会場までの通路は、ホテルらしい落ち着いた雰囲気でした。

参列者も参加するミニゲームコーナーがあり、新郎新婦の人柄の良さを改めて実感することができました。

魚料理も肉料理も両方いただいた為か、かなり満腹になりました。

感じの良い方が多い印象でした。
司会者の方の進行も滞りなくスムーズに行われていました。

赤坂見附駅から徒歩数分で行きやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてweyzenniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0078-6011-700903
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 受付時間:土日祝 9時~18時 / 平日 10時~18時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1