2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅

コスパが良い美味しいウェディング
古い部分が気になる所もあります

5.00 4.00 4.00 5.00 5.00 2.50 -
みすたーちるこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

訪問時の見積金額
3,495,580円 (70人)
費用明細を見る

70名で340万円ほどでした。ニューオータニさんは持ち込みにとても寛容で、持ち込み料金もとてもお安く済みます。

大理石が綺麗なプリンチパーレという挙式会場が素敵でした。バージンロードもホテルウェディングの中でも長い方だと思います。挙式会場もたくさんありますが、披露宴会場はもっとたくさんあります。しかし会場が広いのでカップル同士のバッティングはあまり生じないとのことでした。日本庭園が見える会場が多く、装花の必要がないほど素敵です。日本庭園を見学している人が見えるので、プライベート感はあまりないかもしれません。

見学した披露宴会場はオープンキッチンがあるので、お料理を提供する際のパフォーマンスができるので楽しめると感じました。派手な演出をしなくても日本庭園が素敵なので、シンプルにゲストとの時間を楽しめると思います。

さすが9つ星ホテル、ニューオータニさんのクオリティだなあと感じました。とても食べ応えのあるローストビーフはお肉の質の良さを感じましたし、付け合わせのお野菜も大変甘く美味しかったです。また、パティスリーSATSUKIさんのスーパーメロンショートケーキをいただくことができたのもとても満足でした。ウェディングケーキに利用できるので大変魅力的だと思います。心から本当に美味しかったです!

見学後に予定があることをお伝えしたところ、その時間の前にスムーズに会場を案内していただきました。待たされる時間なども無かったです。とても効率的でした。

赤坂見附駅、永田町駅、四谷駅の3駅が使用できますが、ウェディングサロンには四谷駅が近いです。とにかく大きいホテルなので自分自身も迷いましたし、ゲストも迷うだろうなぁと思いました。また、ホテルのメインロビーなど綺麗なフォトスポットも入口によっては通れないので、その点も懸念しました。

みすたーちるこさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみすたーちるこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0078-6011-700903
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 受付時間:土日祝 9時~18時 / 平日 10時~18時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1