2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅

和装が合う老舗ホテルでの結婚式

- 4.00 3.00 5.00 1.00 4.00 -
あずきてぃー さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2020年6月 (投稿2020年9月)

披露宴会場から庭園が見えて綺麗でした。挙式が始まるまでドリンクが用意されていて、座る席も多くあったのでよかったです。
高砂の金屏風が老舗のホテルというかんじで重厚感がありました。

和装から洋装へのお色直しだったこともあるのか、あまり演出がありませんでした。またお色直しのため2人のいない時間が長く、間延びをしている感じはありました。

見た目も綺麗でとても美味しかったです。
初めはフレンチでしたが、締めはちらし寿司とお吸い物でさっぱり食べることができました。

同じドリンク(烏龍茶)を頼んだ際、グラスを交換するのではなく、使っていたグラスに新しいグラスからお茶を足されて驚きました。(そのスタッフの方だけだと思いますが)お料理の出し方なども丁寧な感じはしませんでした。

4つの駅から歩いて行けるので便利だと思います。近い駅からだと5分も掛からないので、ヒールでも問題ありませんでした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあずきてぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-586735
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1