2. 東京の結婚式場
  3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅

とても美しく、広大なお庭

- 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
Kann58 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年5月 (投稿2020年9月)

一階のお庭が見える会場でした。式の途中でカーテンがあがりライトアップされたお庭が見える援助があったのですが、とても素敵で印象に残りました。

新郎が新婦へのサプライズで、新婦の地元のご友人などにインタビューしているムービーを作成されていたのですが、とても素敵でした。

ドリンクもお料理もとても美味しく頂きました。とくに、お肉料理が美味しかったです。

さすが有名ホテルのスタッフさんだなという印象です。皆さんとても丁寧に対応してくださりました。

駅からは少し離れている&坂があったような印象ですが、道のりは難しくありません。また、ホテル入口から会場まではホテル内を少し歩きましたが、スタッフさんがとても丁寧に行き方を案内してくださったので、問題なく辿り着けました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKann58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
通話無料0066-9680-586735
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 受付時間:平日 10時~19時 / 土日祝 9時~19時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1