3. 六本木・赤坂・麻布の結婚式場
  4. ホテルニューオータニ

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

赤坂見附駅, 永田町駅, 麹町駅

一長一短。料理と景色、格式は最高
スタッフの伝達ミスが多く当日の進行が残念

波平波平波平波平 さん

挙式日 2020年1月 (投稿2020年1月)

前撮りなどは高いのと融通がきかない思います。値段は気にしませんでしたので比較的かかったとは思いますがクオリティでは満足です。

古いと言えば古いですが、伝統と格式でカバーできています

要望を聞いてくださいました。ホテル側からの提案等はないので、自分からした方がいいです。

物は本当に良いですが、イメージを伝えてから倉庫から衣装を持ってくるので効率が悪く、あまりたくさん見比べることは出来ません。値段は気にしなかったのでよかったですが、普通にレンタルで60万しました

当日は食べられませんでしたが試食会では本当に美味しかったです。ゲストも喜んでいました。料理と景色でこの会場を選んだのでこれだけは間違いありません。限定コースではないコースに、追加メニューと一部メニュー変更をしました。

プランナーさんとヘアメイクさんは、本当に素敵な方でした。ドレススタッフ、カメラマン、音響、装花スタッフ、古めかしく話が通じにくかったです。不愉快に感じることが多く、特に介添えさんがなぜか対応が怖く感じが悪くて今でも嫌な気持ちになります。

ホテル内は広く移動は大変ですが、立地はとてもいいです

たくさん写真を撮りたい人には向いていないです。リクエストはある程度叶えられましたが、一部忘れられたうえに必要最低限のみ。

ホテルニューオータニ

ウエディングスタッフ一同 より

返信日:2020年1月31日

波平波平波平波平さま

この度はご結婚式という大切な一日をホテルニューオータニにてご利用を賜りありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見とご指摘を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お料理につきまして、おふたりだけでなくゲストの方々にもご満足いただけたこと、大変光栄に存じます。ホテルの調理スタッフはご結婚式におけるお料理の重要性を自覚し、おふたりにかわってゲストの皆さまをおもてなしする喜びと責任を感じながら、日夜研鑽に励んでおります。

一方で、スタッフの対応につきまして至らぬ点があったところ、衷心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、一生に一度であるご結婚式のサービスに関しましては、厳粛な心構えで臨んでおりますが、今一度スタッフ間の連携につきまして注意を喚起するとともに、主役であるおふたりがリラックスしてお過ごしいただけるような気配りを忘れぬよう努めて参る所存でございます。

また、前撮りにつきましてご満足いただける内容でなかったことを重ねてお詫びいたします。
甚だ勝手ながら、ホテル自慢の日本庭園は400年の歴史を誇り、いつでもお帰り頂ける「家族のはじまりの場所」として愛されております。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りいただけ、新たな思い出の写真をお撮りいただけましたら幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて波平波平波平波平さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ
挙式スタイル 教会,神前,その他
03-3234-7777
ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 受付時間:土日祝 9時~18時 / 平日 10時~18時
住所 東京都千代田区紀尾井町4-1